Bio
Bio-Knoblauch für die Herbstpflanzung
Die Sorte 'Sprint' zeichnet sich durch die etwa 2-3 Wochen frühere Ernte aus. Sie gehört zu den stängelbildenden Sorten und bildet ab Anfang Juni Brutzwiebeln aus. Die 8-12 Zehen einer Knolle sind von einer hellbraunen Schale umhüllt. Die Knollen haben eine weiße Farbe und sind violett geflammt.
Mit der Grünen Minze können Sie Erbsen und Kartoffeln würzen und sie ist die wichtigste Zutat für die bekannte Minzsoße, die hauptsächlich zu Lammgerichten gereicht wird. Sie können sie auch in Eisgetränken, Tees und Tzatziki verwenden. Und nicht zuletzt dient ihr ätherische Öl (Oil of Spearmint) als Geschmack für Kaugummi und Zahnpasta.
Die Sorte 'Grüne Perle' besitzt dichtgefüllte, sattgrüne und feingekrauste Blattpolster auf kräftigen Stielen. Eine hervorragende Sorte für Freiland und Treibkultur, zumal auch nach der Überwinterung eine Ernte möglich ist. So entsteht keine Lücke bis zum Erntebeginn der Neusaat. Diese Krause Petersilie ist zum Einfrieren sehr gut geeignet.