+ + + Zwiebeln & Knollen + + + Bei der Nutzung der Suchfunktion können Sie z.Z. die Filter nicht nutzen + + + Sonderangebote + + + Geschenkgutscheine + + + Newsletter-Anmeldung + + +
Templiner Kräutergarten Saatgut - Pflanzgut - Zubehör
Rettich Daikon - Asia-Rettich (Bio-Saatgut)

Artikelnummer: Rett05sB

Drucken

Preis: 2,26 €
Grundpreis: 2,26 € pro 1 g
inkl. 5% USt., zzgl. Versand
ME: 1 g (~40 Korn)
Lagerbestand: 14 ME

Lieferstatus: lieferbar

Lieferzeit: 4 - 8 Werktage

  • Staffelpreise
  • ab 3 ME » 1,92 € (1,92 € pro g)*

  • ab 9 ME » 1,58 € (1,58 € pro g)*
  • ab 27 ME » 1,24 € (1,24 € pro g)*
  • *Preis inkl. 5% USt., zzgl. Versand

.
.
Der Rettich Daikon ist ein milder, japanischer Sommerrettich mit bis zu 50 cm langer, weißer Wurzel und frischem Geschmack.

Der Daikon-Rettich ist besonders für die Aussaat in den Sommermonaten geeignet.

Lassen Sie den Boden nicht austrocknen und halten Sie ihn locker. Vor allem in der Anfangsentwicklung sollten Sie reichlich bewässern. Der Rettich sollte schnell wachsen, sonst kann er schnell schossen und holzig und pelzig werden. Und ernten Sie ihn rechtzeitig.

Decken Sie den Rettich im Freiland mit speziellem Vlies ab, um die gefürchtete Rettichfliege fernzuhalten.
Haltbarkeit: einjährig
Standort: Sonne
Boden: frisch • mäßig nährstoffreich • durchlässig tiefgründig humos
Verwendung: Gemüse
Synonyme: Raphanus sativus var. longipinnatus, Raphanus raphanistrum subsp. sativus
Familie: Brassicaceae - Kreuzblütengewächse
   Jan Feb Mar Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
Aussaat Direkt                                                
ernte                                                

Aussaathinweis: N1
Anzucht: einfach
Saatgutbedarf bei Vorkultur: kA
Saatgutbedarf bei Direktsaat: kA
Saattiefe: 1 cm
Reihenabstand: 40 cm
Pflanzenabstand: 10 cm
Samenecht: Ja
Berechnung Gewicht < > Korn

Tausendkorngewicht (TKG): 23 g

Gewicht   Menge
g < ~ > Korn



Geben Sie einen Wert ein und drücken dann die ENTER-TASTE oder klicken auf eine Stelle außerhalb der Felder.

Beachten Sie:
Die den Berechnungen zugrunde liegenden Werte sind Durchschnitts- rsp. Erfahrungswerte. Das jeweilige Ergebnis kann also immer nur ein Näherungswert sein.