In Japan ein klassisches Sushi-Gewürz - verwendet werden die frischen Blätter. Diese können auch für frische Salate oder zum Würzen von Suppen, Reis- und Nudelgerichten verwendet werden. Eingelegte Pflaumen oder Ingwer bekommen eine scharlachrote Farbe.
In Japan ein klassisches Sushi-Gewürz - verwendet werden die frischen Blätter. Diese können auch für frische Salate oder zum Würzen von Suppen, Reis- und Nudelgerichten verwendet werden. Eingelegte Pflaumen oder Ingwer bekommen eine scharlachrote Farbe.
In Japan ein klassisches Sushi-Gewürz - verwendet werden die frischen Blätter. Diese können auch für frische Salate oder zum Würzen von Suppen, Reis- und Nudelgerichten verwendet werden. Eingelegte Pflaumen oder Ingwer bekommen eine scharlachrote Farbe.
Die Indische Schlangenwurzel ist ein immergrüner, aufrecht wachsender Strauch mit ledrigen, ovalen, zugespitzten Blättern. Die weißen bis rosaroten Blüten befinden sich in Büscheln am Ende der Zweige und erscheinen in ihrer Heimat zwischen März und Mai. Aus ihnen reifen schwarze, etwa erbsengroße Beeren heran.
Talinum paniculatum ist ein Halbstrauch mit fleischigen Blättern, rosa bis roten Blüten und leuchtend roten Samenkapseln. Die jungen Blätter und Stängel sollen eßbar sein - frisch zu Salaten, kurz gedünstet oder wie Spinat angerichtet.
Artikel 1 - 5 von 5
Wie wir Cookies & Co nutzen
Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ gestatten Sie den Einsatz folgender Dienste auf unserer Website: YouTube, Vimeo, Doofinder. Sie können die Einstellung jederzeit ändern (Fingerabdruck-Icon links unten). Weitere Details finden Sie unter Konfigurieren und in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz-Einstellungen
Einstellungen, die Sie hier vornehmen, werden auf Ihrem Endgerät im „Local Storage“ gespeichert und sind beim nächsten Besuch unseres Onlineshops wieder aktiv. Sie können diese Einstellungen jederzeit ändern (Fingerabdruck-Icon links unten).
Informationen zur Cookie-Funktionsdauer sowie Details zu technisch notwendigen Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Um Inhalte von YouTube auf dieser Seite zu entsperren, ist Ihre Zustimmung zur Datenweitergabe und
Speicherung von Drittanbieter-Cookies des Anbieters YouTube (Google) erforderlich.
Dies erlaubt uns,
unser Angebot sowie das Nutzererlebnis für Sie zu verbessern und interessanter auszugestalten.
Ohne
Ihre Zustimmung findet keine Datenweitergabe an YouTube statt, jedoch können die Funktionen von YouTube
dann auch nicht auf dieser Seite verwendet werden.
Um Inhalte von Vimeo auf dieser Seite zu entsperren, ist Ihre Zustimmung zur Datenweitergabe und
Speicherung von Drittanbieter-Cookies des Anbieters Vimeo erforderlich.
Dies erlaubt uns,
unser Angebot sowie das Nutzererlebnis für Sie zu verbessern und interessanter auszugestalten.
Ohne
Ihre Zustimmung findet keine Datenweitergabe an Vimeo statt, jedoch können die Funktionen von Vimeo
dann auch nicht auf dieser Seite verwendet werden.
Um Daten an Doofinder zu übermitteln, ist Ihre Zustimmung zur Datenweitergabe und Speicherung von Drittanbieter-Cookies des Anbieters Doofinder erforderlich. Dies erlaubt uns, unser Angebot sowie das Nutzererlebnis für Sie zu verbessern und interessanter auszugestalten.
Sie möchten diesen Inhalt sehen? Aktivieren Sie den gewünschten Inhalt einmalig oder legen Sie eine dauerhafte Freigabe fest. Bei Zustimmung werden Daten beim genannten Drittanbieter abgerufen. Dabei werden unter Umständen Drittanbieter-Cookies auf Ihrem Endgerät gespeichert. Sie können diese Einstellungen jederzeit ändern (Fingerabdruck-Icon links unten). Weitere Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kaufen Sie mehr als eine Mengeneinheit (ME), so werden diese zusammengefaßt. Sie bekommen also nur eine Packung mit der von Ihnen gekauften Menge (Beispiel: Urtica dioica - Große Brennessel (Bio-Saatgut): 5 ME à 0,2 g = 1 g).
Möchten Sie jedoch die Mengeneinheiten (ME) in Einzelportionen (z.B. wegen einer Sammelbestellung), dann bestellen Sie per E-Mail mit dem Betreff: Einzelportionen. Staffelpreise und sonstige Rabatte werden hierbei nicht einberechnet.