Bei der Sorte 'Purple de Milpa' sind die tiefvioletten Früchte kugelig, platzfest und gut lagerfähig. Sie sind zwar etwas kleiner als bei anderen Sorten, haben jedoch wohl den besten Geschmack aller Tomatillo: Stark aromatisch, süß und scharf.
Artikel 1 - 6 von 6
Tomatillo wird vor allem in Mittelamerika wegen der als Gemüse genutzten Früchte kultiviert.
Bei der Sorte 'Purple de Milpa' sind die tiefvioletten Früchte kugelig, platzfest und gut lagerfähig. Sie sind zwar etwas kleiner als bei anderen Sorten, haben jedoch wohl den besten Geschmack aller Tomatillo: Stark aromatisch, süß und scharf.
Bei der Sorte 'Purple de Milpa' sind die tiefvioletten Früchte kugelig, platzfest und gut lagerfähig. Sie sind zwar etwas kleiner als bei anderen Sorten, haben jedoch wohl den besten Geschmack aller Tomatillo: Stark aromatisch, süß und scharf.
Artikel 1 - 6 von 6