Tomaten
Die Tomate 'Aunt Ginnys Purple Tomato' ist eine kartoffelblättrige, frühreifende Fleischtomate, die zu den Heirloom Tomaten zählt und auch 'Beefsteak-Tomate' genannt wird. Die mittelgroßen bis großen Früchte sind tiefrosa, haben wenige Samen, sind sehr saftig und im Geschmack aromatisch-fruchtig-süß.
Die Cocktail-Tomate 'Black Cherry' ist eine sehr ertragreiche, runde Kirschtomate mit 20 bis 50 Gramm schweren, violett-roten bis dunkel rotbraunen Früchten. Die kleinen Tomaten mit einem Durchmesser von bis zu 4 cm sind sehr aromatisch und süß, schnittfest sowie mit wenig Neigung zum Aufplatzen bei früher Reifezeit.
Diese alte englische Stabtomate ist eine kartoffelblättrige, ausgesprochen früh reifende Freilandsorte mit mittelgroßen, meist runden, 30 bis 70 Gramm schweren Früchten. Vollreif sind sie sehr saftig mit vorzüglichem Aroma, jedoch nur mäßig schnittfest. Der Name der Sorte - 'Blutiger Metzger' - kommt nicht von ungefähr. Fruchtfarbe: Rot
Die Tomate 'Charbonneuse' ist eine mittelgroße Stabtomate mit kräftigem Wuchs und gutem Ertrag bei spätem Erntebeginn. Ihre Früchte sind mittelgroß, breit, klobig, plattrund bis oval mit dunkelroter bis braunroter Farbe. Das Fruchtfleisch ist fest und saftig mit einem sehr aromatischen, leicht süßlichen Geschmack.