Die Rübe 'Wilhelmsburger' ist eine gelbe Steckrübe mit grünem Kopf, gut geformt und sehr ertragreich mit festem Fleisch und sehr guter Lagerfähigkeit.
Die Rübe 'Wilhelmsburger' ist anspruchslos und widerstandsfähig gegen Temperaturen bis -5°C.
Die empfohlene Anbaupause nach Kreuzblütlern beträgt 3 bis 4 Jahre.
Dieses historische, wertvolle Wintergemüse ist in der Küche vielseitig verwendbar.
Haltbarkeit: | einjährig |
Standort: | Sonne |
Boden: | frisch • mäßig nährstoffreich • durchlässig |
Verwendung: | Gemüse |
Synonyme: | Brassica napus |
Familie: | Brassicaceae - Kreuzblütengewächse |
Tausendkorngewicht (TKG): 3,3 g
Gewicht | Menge | |
g | < ~ > | Korn |
Geben Sie einen Wert ein und drücken dann die ENTER-TASTE oder klicken auf eine Stelle außerhalb der Felder.
Beachten Sie:
Die den Berechnungen zugrunde liegenden Werte sind Durchschnitts- rsp. Erfahrungswerte. Das jeweilige Ergebnis kann also immer nur ein Näherungswert sein.