Die Tomate 'Aunt Ginnys Purple Tomato' ist eine kartoffelblättrige, frühreifende Fleischtomate, die zu den Heirloom Tomaten zählt und auch 'Beefsteak-Tomate' genannt wird. Die mittelgroßen bis großen Früchte sind tiefrosa, haben wenige Samen, sind sehr saftig und im Geschmack aromatisch-fruchtig-süß.
Die Cocktail-Tomate 'Black Cherry' ist eine sehr ertragreiche, runde Kirschtomate mit 20 bis 50 Gramm schweren, violett-roten bis dunkel rotbraunen Früchten. Die kleinen Tomaten mit einem Durchmesser von bis zu 4 cm sind sehr aromatisch und süß, schnittfest sowie mit wenig Neigung zum Aufplatzen bei früher Reifezeit.
Die Tomate 'Charbonneuse' ist eine mittelgroße Stabtomate mit kräftigem Wuchs und gutem Ertrag bei spätem Erntebeginn. Ihre Früchte sind mittelgroß, breit, klobig, plattrund bis oval mit dunkelroter bis braunroter Farbe. Das Fruchtfleisch ist fest und saftig mit einem sehr aromatischen, leicht süßlichen Geschmack.
Schnittfeste Herztomate
Diese französische Fleischtomate trägt außergewöhnlich große Früchte in eindrucksvoller Herzform mit bis zu 300 g Gewicht und bestem Tomatenaroma. Ihr Fruchtfleisch ist ausgesprochen fest und trocken mit nur wenigen Kernen. Für geschützten Anbau. Fruchtfarbe: Rot
Die Tomate nicht nur für die Reise
Diese Tomate fällt mit der Form ihrer Früchte etwas aus dem Rahmen des Gewohnten. Denn die Frucht erscheint wie ein wilder Haufen zusammengewachsener Einzelfrüchte, ist jedoch eine segmentierte Einzelfrucht. Die einzelnen Fruchtkammern sind wie bei einer Orange voneinander getrennt. Und diese Segmente können Sie einzeln abnehmen, ohne daß der Saft ausläuft. Fruchtfarbe: Rot